忍者ブログ

≪ 前の記事次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

▲TOP

ボリューム玉子豚カツサンド弁当

カツサンド桃弁当

「たまご追加でボリューム出す!」

  • 豚カツサンド

カツサンドでんがな。

人参とキャベツ
人参とキャベツ

ソースかつ
豚カツのせてソースかけて、これで完成と思ったが

たまごタルタル
なにか物足りないので、たまごソースをたんまりと追加のせ

なかなかボリュームのあるカツサンドになったんじゃなかろうか。

今年はじめて食べる桃はスーパーの見切り品で二個で150円!
夏に冷やした桃を皮向いて丸ごとを果汁垂れ流しながらむしゃぶりつく!最高だねー。
今日は弁当なんで切り分けたけど。


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ 人気ブログランキングへ
桃もっと食べたい
PR

Comment (2) | ▲TOP

Comment

  • メールアドレスは入力しても管理画面でしか表示されません。
  • コメント投稿時にパスワードを設定していた場合のみ、名前をクリックすると編集出来ます。

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
管理人のみ閲覧可
トンちゃんさん  2012.07.26 Thursday
サンドイッチはよく作りますが・・・カツと卵の組み合わせは始めて見ましたー。ボリュームがあるから、食べているうちにボロボロ落としそう!
でも、卵が入ったサンドイッチは大好きです・・・きっと美味しいわね!

管理人 2012.07.27 Friday 08:56

トンちゃん
たしかにこぼれ落ちないように慎重に食べる必要がありましたw
卵は蛇足かなーと思いつつ、ボリューム増したのでよしとします!
ユウスケさん  2012.08.06 Monday
パンってトーストしました?
写真みる感じではトーストしたっぽいですよね。
サンドイッチを弁当で持って行く時に焼く焼かないで悩むのです。天然酵母のパンとかだと焼かないとちょっと辛いし。

管理人 2012.08.22 Wednesday 13:03

ユウスケさん

パンはトーストしましたよ。
天然酵母のパンとは贅沢でいいですね!
美味しいパンならトーストしないでそのままがいいかも?


つぶやき写真
弁当ボーイTV
書いてる人
Author:弁当ボーイ
浦和在住
サラリーマン(27)
弁当とか弁当とか弁当とか・・
日々の奮闘ぶりを記録。
スポンサーリンク
気になるリスト

プレミアムオイル


プリンケーキ!


ちゅーちゅー


復刻版


米軍ご用達の食器

カレンダー
« 2024年03月 »
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
使ってるものとか

写真に動画に愛用中


鍋に変形可能


普段使いの弁当箱


使い捨て弁当箱


汁漏れなしお茶漬け弁当に最適


スープ弁当に活躍中


ピザ弁の箱


揚げ物失敗しらず


かもめ食堂のお皿


全柄揃えてみた


HASAMIいいな


スタジオ風お部屋の照明