[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ダブル・チョコベーグル
2010.10.10 Sunday 15:16 | パン作り
「ダブル・チョコベーグル」
生地にココアを練り込んで、最後にチョコを巻き込んだベーグル。
かなり甘めだけど、ローストアーモンドがいいアクセントになって美味しかった。
半分に切るとこんな感じチョコたっぷり
アーモンドポロポロ
PR
苺ミルクベーグル
2010.07.19 Monday 19:57 | パン作り
「苺ミルクベーグル」
でけたでけた、やっと満足いくベーグルが完成!
ツヤも焼き色も今まで一番(写真でうまく伝えられないのが残念)、もちろん味も。
ホワイトチョコの甘さと苺の甘酸っぱさがナイスマッチ
食感はモチっと詰まってる感がありつつ堅すぎないナイスベーグル。
あーなんか達成感。
ありがとうベーグル
はちみつレモンベーグル
2010.07.11 Sunday 19:59 | パン作り
プレーンベーグル
2010.07.05 Monday 01:05 | パン作り