[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ボリューム玉子豚カツサンド弁当
2012.07.26 Thursday 10:52 | パンの弁当
「たまご追加でボリューム出す!」
- 豚カツサンド
- 桃
カツサンドでんがな。
人参とキャベツ
豚カツのせてソースかけて、これで完成と思ったが
なにか物足りないので、たまごソースをたんまりと追加のせ
なかなかボリュームのあるカツサンドになったんじゃなかろうか。
今年はじめて食べる桃はスーパーの見切り品で二個で150円!
夏に冷やした桃を皮向いて丸ごとを果汁垂れ流しながらむしゃぶりつく!最高だねー。
今日は弁当なんで切り分けたけど。
桃もっと食べたい
PR
- トンちゃんさん 2012.07.26 Thursday
- サンドイッチはよく作りますが・・・カツと卵の組み合わせは始めて見ましたー。ボリュームがあるから、食べているうちにボロボロ落としそう!
でも、卵が入ったサンドイッチは大好きです・・・きっと美味しいわね! 管理人 2012.07.27 Friday 08:56
トンちゃん
たしかにこぼれ落ちないように慎重に食べる必要がありましたw
卵は蛇足かなーと思いつつ、ボリューム増したのでよしとします!
- ユウスケさん 2012.08.06 Monday
- パンってトーストしました?
写真みる感じではトーストしたっぽいですよね。
サンドイッチを弁当で持って行く時に焼く焼かないで悩むのです。天然酵母のパンとかだと焼かないとちょっと辛いし。 管理人 2012.08.22 Wednesday 13:03
ユウスケさん
パンはトーストしましたよ。
天然酵母のパンとは贅沢でいいですね!
美味しいパンならトーストしないでそのままがいいかも?
Comment