[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
プレーンベーグル
2010.07.05 Monday 01:05 | パン作り
「プレーンベーグル」
ちょっと作り方を変えてみた、生地をこねた後に冷蔵庫で一晩寝かせるという方法。
いやー美味しいのだけど、なぜか生地にしわがよるなぁ・・。
しわより、焼き色にムラがあるから美しくないのかな?
ウチのオーブンで焼き色つけようとすると上だけ焦げるしどうしたもんか。
チーズ・ハム・アボガドでベーグルサンド
わからんぴょん
PR
- ミニーさん 2010.07.05 Monday
- こんばんわぁ♪
ちょっとこないうちに、またまた相変わらず美味しそうなものいっぱい作ってますねぇ(●^o^●)
私ハンバーグ大好きなんですよ☆
めちゃくちゃ写真にひきよせられました(*^_^*)
ダイさんベーグル作りがんばってますね!!
私みたいな単純なやつからみたらめーっちゃ美味しそうで大成功だと思うんだけどな・・・。
私は春巻き作ったよぉ★
管理人 2010.07.06 Tuesday 02:06
ミニーさん
こんばんは♪
僕もハンバーグ大好物ですよ。
ベーグルはもうちょいツルピカにできないかなと研究中です。
おお、春巻きいいですね。
美味しく揚がりましたかー?
Trackback
Trackback URL:
Comment